Sehr geehrte Mitglieder und Gäste des Schützenverein Ustersbach-Mödishofen,

die Inzidenz des LKR Augsburg liegt nun schon mehrere Tage über 50. Somit greifen ab Montag 30.8.21 verschärfte Coronamaßnahmen.

Für den Schießbetrieb auf der Schießanlage und im SH bedeutet das, dass die 3G Regel zur Anwendung kommt. Ab sofort dürfen nunmehr Schützinnen und Schützen die genesen, geimpft oder negativ getestet sind am Schießbetrieb teilnehmen. Ausgenommen sind Schülerinnen, Schüler, Aufsichten und Trainer. Die Regeln im Detail können auf der Homepage unseres Dachverbands BSSB nachgelesen werden:

Informationen vom BSSB zu Corona

Das bedeutet, dass die öffentlichen Schießtage am Sonntag auf der Schießanlage „In den Gohlen“ sowie die Übungsabende am Freitag im Schützenheim weiter stattfinden.

Wir bitten Alle, sich an die immer wieder neuen Gegebenheiten anzupassen und mitzuwirken, damit wir weiterhin den Schießbetrieb aufrechterhalten können.

DANKE fürs Verständnis.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.schuetzen-ustersbach.de/corona-news/